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Receita da Chef Glau no SBT, Lagosta ao abacaxi fresco

No dia 20 de setembro o Programa Talentos, apresentado pela Adriana Araújo, no SBT apresentou mais uma receita da Chef Glau. No programa, a Chef ensina uma receita de Lagosta ao abacaxi fresco, filmado na cozinha do Vivamo, na Praia da Gamboa, em Garopaba.



Ingredientes:


2 lagostas de aproximadamente 200g

Sal, páprica, noz moscada e pimenta do reino a gosto

Suco de 1 abacaxi peneirado e temperado com sal e pimenta

6 batatas médias

200g de gruyere

2 colheres de manteiga


Modo de preparo:


Levar as lagostas ao forno combinado por 4 minutos (forno caseiro colocar uma travessa de água para criar vapor).


Bater o suco de 1 abacaxi, peneirar e temperar com sal e pimenta a gosto.


Cozinhar 6 batatas médias e amassar deixando o mais liso possível.


Após acrescentar 2 colheres de manteiga e ir dando textura utilizando a água do cozimento.


Após obter um purê bem liso acrescentar 200 grs. de queijo gruyere.


Descascar as lagostas, temperar com sal, páprica picante e pimenta do reino a gosto.


Cortar as lagostas em medalhões e dourar por 3 min na manteiga saborizada (caso não tenha utilizar a normal).


Montar seu prato e finalizar com nóz moscada.


Bom apetite!


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