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Receita de Filet Mignon recheado com Cogumelos Silvestres e Molho de Mostarda

Anote o que você vai precisar para preparar essa receita divina!


FILET

600g filet mignon limpo (utilizar somente a parte central)

Q.B sal e pimenta do reino

Azeite de oliva para grelhar o filet


RECHEIO

120g cogumelo shiitake laminado fresco

120g cogumelo shimeji laminado fresco

120g cogumelo champignons de paris laminados frescos

30g alho picado

80g cebola rouxa

50g manteiga sem sal

Q.B sal e pimenta do reino

Salsinha e cebolete para finalizar


ROUX PARA VELOUTÉ Veja a receita clicando aqui.

30g farinha de trigo

30g manteiga


MOLHO VELOUTÉ

250ml caldo de legumes Veja a receita clicando aqui.

250ml creme de leite

75g mostarda de Dijon

Q.B sal e pimenta do reino

Roux



MODO DE PREPARO:

1. Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente os cogumelos e refogue até murcharem.

2. Coloque sal e pimenta a gosto. Finalize com salsinha e cebolete. Reserve.

3. Abra o filet mignon e recheie com o refogado. Amarre a peça com o auxílio de um barbante culinário.

4. Esquente bem uma frigideira com um fio de azeite de oliva e sele todos os lados do filet. Leve para assar.

5. Molho: em uma panela, levar o caldo de legumes e o creme de leite. Temperar a gosto e acrescentar a mostarda de Dijon. Por ultimo, incluir o roux e incorporar com um fouet, mexendo sempre com vigor para evitar grumos. Servir com o filet recheado.


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Bom apetite!