• Vivamo Enogastronomia

Receita de Geleia de Hortelã

Receita de Geleia de hortelã que vai acompanhara próxima receita do Canal da Chef Glau no YouTube. Você já conferiu? Acesse www.youtube.com/chefglau e descubra!



Ingredientes:

220g de kiwi cortados em cubos médios

50g de açúcar

16g de hortelã picada


Modo de preparo:

Em um bowl, junte o kiwi e o açúcar e deixe marinar por uma hora ou até soltar bastante líquido.

Com o auxílio de uma drum siv ou peneira, passe essa mistura para obter um líquido liso (se a fruta estiver muito firme, mixe antes de peneirar).

Em uma panela, leve o kiwi e o açúcar para cozinhar até atingir 90°c ou borbulhar lentamente.

Desligue o fogo, acrescente a hortelã picada e tampe a panela.

Deixe infusionar de 5 a 10min.

Por último, peneire a geleia e está pronta para uso!


Ficou curioso para saber em qual receita a geleia será usada? Acesse o canal ou os próximos posts do Blog e confira!

© 2018 por Glau Zoldan. Todos os direitos reservados.