GLAU ZOLDAN
ATUAÇÃO
PORTFÓLIO
CORES E
SABORES
DO MUNDO
FORMAÇÃO
SOMMELIER
UMA COMIDA CALOROSA

CLIPPING

Matéria Um refúgio na Gamboa - Caderno de gastronomia do Jornal do Comércio - 2020

Entrevista com a chef Glau Zoldan - TV Santa Maria - Programa Lygia Marques - 2020

Entrevista com a chef Glau Zoldan na BAND TV - Meia Hora Catarina - 2019

Matéria Vivamo Enogastronomia: uma experiência inesquecível - Clic RBS Destemperados - 2019

Matéria Grupo gastronômico se prepara para lançar mais um empreendimento - Rede de Opinião - 2019

Matéria Jantar com a presença dos Masterchefs BAND - RSC Portal - 2019

Chef convidada Jantar Duetos no Hotel Villa do Vale Boutique Hotel & Bistrô - 2019 -  Quatro tempos com o tema Calores da Terra, junto com o Chef Luiz Zaga.

Palestrante no Curso de Gastronomia na UNISUL - 2019 -  Palestra sobre Cozinha Autoral.

Palestrante no Evento Mesa São Paulo - 2018 - Aula sobre o Arroz de Pato.

Revista Prazeres da Mesa - 2018 - Edições de junho, setembro, novembro e dezembro de 2018.

Matéria Chef Brasileira - Blog Papa Vinhos de Portugal - 2018

Matéria sobre a Chef Glau Zoldan - Revista Le Cordon Bleu Brasil - 2018
 

CANAL DA CHEF GLAU

© 2018 por Glau Zoldan. Todos os direitos reservados.