GLAU ZOLDAN
“Fazer uma refeição é um dos momentos mais inteiros das pessoas, é quando elas podem se desnudar e acessar partes da memória afetiva, das lembranças de infância como cheiros e sabores. E poder proporcionar isso aos outros é muito completo. Na hora em que estou montando o prato, penso no olhar da pessoa que vai recebê-lo, no cheiro que ela sentirá e na primeira garfada. Isso é muito estimulante.” 
ATUAÇÃO
  • Sócia Gestora do Grupo Zola

  • Chef do Vivamo Enogastronomia

  • Restauranteur do Mamanê

  • Restauranteur e Sommelier do Ono Vinobar

PORTFÓLIO
  • 750 receitas

  • Alta gastronomia francesa

  • Menu degustação

  • Menu eventos

  • Eno-harmonização

CORES E
SABORES
DO MUNDO

Despertar as pessoas para cores, aromas e sabores, por meio da culinária harmonizada e alta gastronomia acessível.

FORMAÇÃO
  • Diplome de Cuisine, Le Cordon Bleu London, 2015/2016.

  • Gastronomia Contemporânea, Escola Laurent Suaudeaux, 2018.

  • Pós graduada em Gastronomia, PUCRS.

SOMMELIER

Wine learning: visitas técnicas, degustações e cursos de harmonização em vinícolas no Brasil, França, Espanha, Portugal, Chile, Argentina e Grécia.

UMA COMIDA CALOROSA

Um estilo culinário autoral, slow food, marinar carnes, cozimentos lentos, molhos e reduções, preparação de caldos de base, com bastante ervas frescas e especiarias, para conseguir, numa simples cocção, transmitir autênticos sabores aos alimentos. 

CLIPPING

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