Chef Glau Zoldan

  • Home

  • A Chef

    • Clipping
  • Restaurantes

    • Vivamo
    • Mamanê
    • Refúgio Gamboeiro
    • Ono Vinobar
  • Espaço para Eventos

  • Consultoria

  • Receitas

  • Blog

  • Contato

  • Mais...

    Use tab to navigate through the menu items.
    Logo Chef Glau Aprovado-02.png
    • Todos posts
    • Receitas
    • Vinhos
    • Gastronomia
    • Viagens
    • Notícias
    Buscar
    Vivamo retorna em 04 de dezembro
    Vivamo Enogastronomia
    • 20 de set. de 2021
    • 1 min

    Vivamo retorna em 04 de dezembro

    Quando o Vivamo foi criado, o objetivo era mostrar os sabores do mundo através da cozinha da Chef Glau Zoldan. Suas memórias de viagem,...
    Refúgio Gamboeiro é o novo empreendimento do Grupo ZOLA
    Vivamo Enogastronomia
    • 15 de mai. de 2021
    • 1 min

    Refúgio Gamboeiro é o novo empreendimento do Grupo ZOLA

    O Grupo ZOLA, que compreende as marcas de restaurante e hospedagem da Chef Glau Zoldan, inaugurou recentemente o seu mais novo...
    O encantado Colchagua, no Chile, seus vinhedos e seus títulos
    Chef Glau
    • 28 de mar. de 2021
    • 4 min

    O encantado Colchagua, no Chile, seus vinhedos e seus títulos

    Lapostolle e La bodega Clos Apalta Lapostolle foi fundada em 1994 à partir de uma história bastante interessante. Alexandra Marnier,...
    Sabores da Grécia
    Chef Glau
    • 28 de mar. de 2021
    • 2 min

    Sabores da Grécia

    Num longo percurso sobre os sabores da Grécia a harmonização começou a me chamar muita atenção. Vinhos aromáticos, agradáveis, boa...
    Receita de Ovo Pochê com Molho de Vinho Tinto
    Vivamo Enogastronomia
    • 17 de fev. de 2021
    • 1 min

    Receita de Ovo Pochê com Molho de Vinho Tinto

    Para preparar o Molho de Vinho Tinto você vai precisar de: 1 col. sopa manteiga 150g Cebola roxa picada 1 garrafa vinho tinto Pinot noir...
    Receita de Molho Pesto
    Vivamo Enogastronomia
    • 17 de fev. de 2021
    • 1 min

    Receita de Molho Pesto

    Já faz muitos anos que a combinação de azeite com manjericão faz sucesso entre os amantes da boa gastronomia. De origem italiana, o molho...
    Receita de Penne ao Molho Pesto com Lulas
    Vivamo Enogastronomia
    • 17 de fev. de 2021
    • 1 min

    Receita de Penne ao Molho Pesto com Lulas

    Como fazer o Molho Pesto: 20 folhas de Manjericão 2un Nozes 10g queijo Parmesão ou Gruyere 200g Azeite de Oliva extravirgem com boa...
    Receita de Roux
    Vivamo Enogastronomia
    • 17 de fev. de 2021
    • 1 min

    Receita de Roux

    O roux é uma preparação de origem francesa muito utilizada como espessante de molhos, sopas e caldos. A base dessa técnica consiste em...
    Receita de Caldo de Legumes
    Vivamo Enogastronomia
    • 17 de fev. de 2021
    • 1 min

    Receita de Caldo de Legumes

    Em sua cozinha, a Chef Glau não usa industrializados. Tudo é preparado no Vivamo, com ingredientes locais e muitas vezes produzidos pela...
    Receita de Filet Mignon recheado com Cogumelos Silvestres e Molho de Mostarda
    Vivamo Enogastronomia
    • 17 de fev. de 2021
    • 1 min

    Receita de Filet Mignon recheado com Cogumelos Silvestres e Molho de Mostarda

    Anote o que você vai precisar para preparar essa receita divina! FILET 600g filet mignon limpo (utilizar somente a parte central) Q.B sal...
    Receita de Moqueca de Peixe
    Vivamo Enogastronomia
    • 17 de fev. de 2021
    • 1 min

    Receita de Moqueca de Peixe

    A moqueca é um prato tipicamente brasileiro, principalmente das regiões Norte e Nordeste do país. Para quem curte o sabor do mar e quer...
    Um laboratório de felicidade
    Chef Glau
    • 17 de fev. de 2021
    • 1 min

    Um laboratório de felicidade

    Não consigo contar quantas vinícolas visitei mundo afora, muitos encantos, expectativas... lindas, ricas, tecnológicas, enormes,...
    Um encanto no meio do nada
    Chef Glau
    • 17 de fev. de 2021
    • 1 min

    Um encanto no meio do nada

    Se você vai viajar para a região de Mendoza, na Argentina, você não pode deixar de conhecer esse lugar! Uma linda tarde, vários ambientes...
    Visitei a Bodega Piedra Negra, em Mendoza
    Chef Glau
    • 17 de fev. de 2021
    • 1 min

    Visitei a Bodega Piedra Negra, em Mendoza

    Degustar é experiência, saborear é vida. Em setembro de 2019 eu estive em Mendoza. Uma visita técnica deliciosa, nosso receptivo foi...
    Dica em Mendoza: Bodega Monteviejo
    Chef Glau
    • 17 de fev. de 2021
    • 1 min

    Dica em Mendoza: Bodega Monteviejo

    Maravilhosa propriedade - Clos de los siete - a vinícola Monteviejo de Michael Rolland, enólogo Marcelo Pelleriti, chef Nadia - não pode...
    Grécia: a degustação mais inusitada da minha vida
    Chef Glau
    • 17 de fev. de 2021
    • 1 min

    Grécia: a degustação mais inusitada da minha vida

    Tinha tudo pra dar errado, 18 rótulos, servidos simultaneamente, num calor de 40 graus, esperando o sunset numa vista do paraíso....
    A minha experiência no Restaurante Dom, do Alex Atala
    Chef Glau
    • 17 de fev. de 2021
    • 1 min

    A minha experiência no Restaurante Dom, do Alex Atala

    Alex Atala é o mais premiado chef brasileiro. Com estrelas Michelin, duas estrelas Michelin pelo D.O.M. Restaurante e uma estrela para o...
    Receita de Pavlova
    Vivamo Enogastronomia
    • 9 de nov. de 2020
    • 1 min

    Receita de Pavlova

    E seguindo a nossa série de sobremesas, hoje a receita é: Pavlova Confira o preparo no canal do YouTube: www.youtube.com/chefglau E...
    Receita de Creme Brülée
    Vivamo Enogastronomia
    • 9 de nov. de 2020
    • 1 min

    Receita de Creme Brülée

    E a receita de hoje é SOBREMESA! De dar água na boca... Confira o vídeo do preparo. Redimento: 5 porções Ingredientes: 500ml Creme de...
    Receita de bacalhau à portuguesa
    Vivamo Enogastronomia
    • 7 de out. de 2020
    • 1 min

    Receita de bacalhau à portuguesa

    Receita de bacalhau a portuguesa da Chef Glau Zoldan do Vivamo Enogastronomia. Ingredientes: 500g de bacalhau dessalgado ou dessalgar de...
    1
    234

    © 2018 por Glau Zoldan. Todos os direitos reservados. Criado por Vibre Comunicação.