Vivamo Enogastronomia20 de set. de 20211 minVivamo retorna em 04 de dezembroQuando o Vivamo foi criado, o objetivo era mostrar os sabores do mundo através da cozinha da Chef Glau Zoldan. Suas memórias de viagem,...
Vivamo Enogastronomia15 de mai. de 20211 minRefúgio Gamboeiro é o novo empreendimento do Grupo ZOLAO Grupo ZOLA, que compreende as marcas de restaurante e hospedagem da Chef Glau Zoldan, inaugurou recentemente o seu mais novo...
Chef Glau28 de mar. de 20214 minO encantado Colchagua, no Chile, seus vinhedos e seus títulosLapostolle e La bodega Clos Apalta Lapostolle foi fundada em 1994 à partir de uma história bastante interessante. Alexandra Marnier,...
Chef Glau28 de mar. de 20212 minSabores da GréciaNum longo percurso sobre os sabores da Grécia a harmonização começou a me chamar muita atenção. Vinhos aromáticos, agradáveis, boa...
Vivamo Enogastronomia17 de fev. de 20211 minReceita de Ovo Pochê com Molho de Vinho TintoPara preparar o Molho de Vinho Tinto você vai precisar de: 1 col. sopa manteiga 150g Cebola roxa picada 1 garrafa vinho tinto Pinot noir...
Vivamo Enogastronomia17 de fev. de 20211 minReceita de Molho PestoJá faz muitos anos que a combinação de azeite com manjericão faz sucesso entre os amantes da boa gastronomia. De origem italiana, o molho...
Vivamo Enogastronomia17 de fev. de 20211 minReceita de Penne ao Molho Pesto com LulasComo fazer o Molho Pesto: 20 folhas de Manjericão 2un Nozes 10g queijo Parmesão ou Gruyere 200g Azeite de Oliva extravirgem com boa...
Vivamo Enogastronomia17 de fev. de 20211 minReceita de RouxO roux é uma preparação de origem francesa muito utilizada como espessante de molhos, sopas e caldos. A base dessa técnica consiste em...
Vivamo Enogastronomia17 de fev. de 20211 minReceita de Caldo de LegumesEm sua cozinha, a Chef Glau não usa industrializados. Tudo é preparado no Vivamo, com ingredientes locais e muitas vezes produzidos pela...
Vivamo Enogastronomia17 de fev. de 20211 minReceita de Filet Mignon recheado com Cogumelos Silvestres e Molho de MostardaAnote o que você vai precisar para preparar essa receita divina! FILET 600g filet mignon limpo (utilizar somente a parte central) Q.B sal...
Vivamo Enogastronomia17 de fev. de 20211 minReceita de Moqueca de PeixeA moqueca é um prato tipicamente brasileiro, principalmente das regiões Norte e Nordeste do país. Para quem curte o sabor do mar e quer...
Chef Glau17 de fev. de 20211 minUm laboratório de felicidadeNão consigo contar quantas vinícolas visitei mundo afora, muitos encantos, expectativas... lindas, ricas, tecnológicas, enormes,...
Chef Glau17 de fev. de 20211 minUm encanto no meio do nadaSe você vai viajar para a região de Mendoza, na Argentina, você não pode deixar de conhecer esse lugar! Uma linda tarde, vários ambientes...
Chef Glau17 de fev. de 20211 minVisitei a Bodega Piedra Negra, em MendozaDegustar é experiência, saborear é vida. Em setembro de 2019 eu estive em Mendoza. Uma visita técnica deliciosa, nosso receptivo foi...
Chef Glau17 de fev. de 20211 minDica em Mendoza: Bodega MonteviejoMaravilhosa propriedade - Clos de los siete - a vinícola Monteviejo de Michael Rolland, enólogo Marcelo Pelleriti, chef Nadia - não pode...
Chef Glau17 de fev. de 20211 minGrécia: a degustação mais inusitada da minha vidaTinha tudo pra dar errado, 18 rótulos, servidos simultaneamente, num calor de 40 graus, esperando o sunset numa vista do paraíso....
Chef Glau17 de fev. de 20211 minA minha experiência no Restaurante Dom, do Alex AtalaAlex Atala é o mais premiado chef brasileiro. Com estrelas Michelin, duas estrelas Michelin pelo D.O.M. Restaurante e uma estrela para o...
Vivamo Enogastronomia9 de nov. de 20201 minReceita de PavlovaE seguindo a nossa série de sobremesas, hoje a receita é: Pavlova Confira o preparo no canal do YouTube: www.youtube.com/chefglau E...
Vivamo Enogastronomia9 de nov. de 20201 minReceita de Creme BrüléeE a receita de hoje é SOBREMESA! De dar água na boca... Confira o vídeo do preparo. Redimento: 5 porções Ingredientes: 500ml Creme de...
Vivamo Enogastronomia7 de out. de 20201 minReceita de bacalhau à portuguesaReceita de bacalhau a portuguesa da Chef Glau Zoldan do Vivamo Enogastronomia. Ingredientes: 500g de bacalhau dessalgado ou dessalgar de...