top of page
  • Foto do escritorVivamo Enogastronomia

Receita de Geleia de Hortelã

Receita de Geleia de hortelã que vai acompanhara próxima receita do Canal da Chef Glau no YouTube. Você já conferiu? Acesse www.youtube.com/chefglau e descubra!



Ingredientes:

220g de kiwi cortados em cubos médios

50g de açúcar

16g de hortelã picada


Modo de preparo:

Em um bowl, junte o kiwi e o açúcar e deixe marinar por uma hora ou até soltar bastante líquido.

Com o auxílio de uma drum siv ou peneira, passe essa mistura para obter um líquido liso (se a fruta estiver muito firme, mixe antes de peneirar).

Em uma panela, leve o kiwi e o açúcar para cozinhar até atingir 90°c ou borbulhar lentamente.

Desligue o fogo, acrescente a hortelã picada e tampe a panela.

Deixe infusionar de 5 a 10min.

Por último, peneire a geleia e está pronta para uso!


Ficou curioso para saber em qual receita a geleia será usada? Acesse o canal ou os próximos posts do Blog e confira!

bottom of page