• Vivamo Enogastronomia

Receita de Molho Bechamel

Receita de Molho Bechamel do Vivamo Enogastronomia! Imperdível, delicioso e acompanha várias receitas do Canal do YouTube da Chef Glau e também daqui do nosso Blog!



Ingredientes:


1 cebola

2 folhas de louro

6 cravos da Índia

1 litro de leite

100g de manteiga

100g de farinha de trigo

Noz moscada

Sal a gosto


Preparo:


Cortar a cebola ao meio, colocar uma folha de louro em cada metade com três cravos, colocar em uma panela, acrescentar o leite e deixar levantar fervura.

Em outra panela, colocar a manteiga, deixar derreter e acrescentar a farinha, mexendo sempre.

Aos poucos acrescentar o leite e mexer bem para que fique bem liso, cozinhar até sair bem o gosto da farinha, acrescentar sal a gosto e noz moscada ralada.


O molho bechamel é um clássico versátil da gastronomia! Aproveite!

© 2018 por Glau Zoldan. Todos os direitos reservados.